サイトポリシー

このサイト(http://www.suruga-gakuin.ed.jp)は学校法人 駿河学院 駿河学院専門学校のホームページ(以下、当サイト)です。
学校法人 ; 駿河学院(以下、本校)が、管理・運営しています。
当サイトをご利用にあたり、以下の項目をご理解の上、閲覧ください。

個人情報の取り扱いについて

当サイトにて収集した個人情報は、以下の範囲内で利用いたします。
・入学相談活動に関して
・資料請求に関して
・その他、お問い合わせへの返答
上記の目的以外で利用することは一切ございません。
個人情報を生徒、保護者の皆様の承諾なしに第三者(本校と契約した業務依頼先を除く)に提供することはありません。
本校では、個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するために必要な対策を講じて適切な管理を行います。

著作権について

当サイトの著作権は「学校法人 駿河学院 駿河学院専門学校」が保有しています。
無断で複製・転載する事は、著作権の侵害となります。

リンクについて

当サイトへのリンクは営利目的・公序良俗に反しない利用目的の場合、ご自由に行っていただけます。
なお、当サイトのページ構成は、予告無く削除、移動が行われる場合があります。
あらかじめご了承の上、リンクを行ってください。
当サイトから外部へのリンクについて、リンク先の内容について、駿河学院は責任を負いかねます。

推奨ブラウザ

駿河学院では、ご利用者の皆様に快適に web サイトを閲覧でいただけるよう、以下のブラウザのご利用を推奨いたします。
古いブラウザでは管理者側の意図したデザインを正常に閲覧する事が出来ない場合があります。
古いブラウザでの閲覧は避け、最新のブラウザにバージョンアップを推奨いたします。
【Microsoft Windows をご利用の場合】
・Microsoft Internet Explorer Ver6.0 以上
・Firefox Ver2.0 以上
・Opera Ver9.0 以上
【Apple Macintosh をご利用の場合】
・Firefox Ver2.0 以上
・Safari Ver2.0 以上

事があります。
○Internet Explorer の場合
1.Internet Explorer の「ツール」メニューより「インターネットオプション」をクリックします。
2.「セキュリティ」タブより、使用するゾーン(例えば「インターネット」)をクリックし、「レベルのカスタマイズ」をクリックします。
3.「アクティブ スクリプト」を見つけ、「有効にする」に設定し、「OK」をクリックします。
4.「OK」をクリックし、「インターネットオプション」を終了します。
5. ページを更新します。
○Firefox の場合
1.Firefox の「ツール」メニューより「オプション」を選択します。
3. ページを更新します。
○Safari の場合
1.Safari の「ツール」メニューより「Safari」>「環境設定」をクリックします。
3. ページを更新します。
平成 26 年 4 月 学校法人 駿河学院 駿河学院専門学校
【サイトポリシーに関するお問い合わせはこちら】
TEL:054-365-9933 FAX:054-365-9275

メールフォームでのお問い合わせはこちら