資料請求 見学会のお申し込み

見学のお申し込みについて

学校見学はメールでも随時受け付けております。ご希望の日時をご選択ください。
①9:00~ ②10:00~ ③11:00~
授業は平日 9:10 ~ 15:00、水曜は 9:10 ~ 12:40 にご覧いただけます。
申し込みいただきましたら、確認のメールをさせていただきます。
その他の返信方法をご希望の方は、記入フォームの質問欄にご記入下さい。

見学のお申し込み内容
各項目にご入力下さい。完了しましたら「ご入力内容の確認」ボタンをクリックして下さい。ご入力いただいた内容の確認画面が表示されます。
ご記入にあたっては、文字化け防止のため、「半角カタカナや特殊記号、外字」の入力はご遠慮ください。
( 英字、数字は半角、ひらがな、カタカナ、漢字は全角にてお願いします。)
本校への資料請求および見学会のお申し込みは、下記フォームをご利用下さい。担当者より改めてご連絡申し上げます。

資料請求 見学会のお申し込みフォーム

●資料請求の方は、お名前からご住所までをご記入ください。
●見学希望の方は、引き続き見学希望日、希望時間をご記入ください。
(ご質問、ご相談などありましたら、どちらの方もご記入ください)

お問い合わせ内容(必須) 資料請求見学会のお申し込み
お名前(必須)
※例)駿河 太郎
ふりがな(必須)
※例)するが たろう
性別(必須) 男性女性
学校名
※○○中学校、○○高校までご記入ください。
学年
メールアドレス(半角)(必須)
※例)ooo@suruga-gakuin.ed.jp
郵便番号(半角)(必須)
※例)000-0000 ハイフンもご記入ください。
住所(必須)
※マンション・アパート名・部屋番号までご記入ください。
見学希望日
●ここからは見学希望者のみ記載してください。また必ず希望日をご記入ください。
見学希望時間
※見学ご希望の方は必ずご入力ください。
ご質問・ご相談など

個人情報の取り扱いについて
お預かりしたお客様の情報は、厳重に保管し適切に利用させていただきます。
個人情報保護についてはサイトポリシーをご覧ください。