資料請求 見学会のお申し込み

見学のお申し込みについて

学校見学はメールでも随時受け付けております。ご希望の日時をご選択ください。
①9:00~ ②10:00~ ③11:00~
授業は平日 9:10 ~ 15:00、水曜は 9:10 ~ 12:40 にご覧いただけます。
申し込みいただきましたら、確認のメールをさせていただきます。
その他の返信方法をご希望の方は、記入フォームの質問欄にご記入下さい。

見学のお申し込み内容
各項目にご入力下さい。完了しましたら「ご入力内容の確認」ボタンをクリックして下さい。ご入力いただいた内容の確認画面が表示されます。
ご記入にあたっては、文字化け防止のため、「半角カタカナや特殊記号、外字」の入力はご遠慮ください。
( 英字、数字は半角、ひらがな、カタカナ、漢字は全角にてお願いします。)
本校への資料請求および見学会のお申し込みは、下記フォームをご利用下さい。担当者より改めてご連絡申し上げます。

資料請求 見学会のお申し込みフォーム

●資料請求の方は、お名前からご住所までをご記入ください。
●見学希望の方は、引き続き見学希望日、希望時間をご記入ください。
(ご質問、ご相談などありましたら、どちらの方もご記入ください)

お問い合わせ内容(必須)

資料請求説明会申込授業見学申込入試説明会体験学習会転編入相談

お名前(必須)

※例)駿河 太郎

ふりがな(必須)

※例)するが たろう

性別(必須)

男性女性

学校名

※○○中学校、○○高校までご記入ください。

メールアドレス(半角)(必須)

※例)ooo@suruga-gakuin.ed.jp

郵便番号(半角)(必須)

※例)000-0000 ハイフンもご記入ください。

住所(必須)

※マンション・アパート名・部屋番号までご記入ください。

見学希望日

●ここからは見学希望者のみ記載してください。また必ず希望日をご記入ください。

※1月11日(木)より学校説明会及び授業見学のお申込を受付します。

※申込受付の返信メールをさせていただきますので、使用されているメールの受信設定をご確認下さい。(返信メールが届かない場合があります)

見学希望時間

※見学ご希望の方は必ずご入力ください。④13:00、⑤14:00は平日のみの受付時間になります。

※授業見学(平日)のお申込は随時受付しています。

ご質問・ご相談など

個人情報の取り扱いについて
    お預かりしたお客様の情報は、厳重に保管し適切に利用させていただきます。
    個人情報保護についてはサイトポリシーをご覧ください。